Крупяные и мучные блюда

Каша рисовая в духовом шкафу – рецепт простого десерта для завтрака

Каша рисовая в духовом шкафу – рецепт простого десерта для завтрака

Томленая рисовая каша, приготовленная в духовом шкафу, станет отличным вариантом завтрака на скорую руку. Каша получается рассыпчатой, сладкой и вкусной. Десерт можно дополнить сухофруктами, свежими фруктами или ягодами. А вместо сахара можно дополнить кашу медом.
Сытный рис со свиными ребрышками – рецепт пряного гарнира из риса

Сытный рис со свиными ребрышками – рецепт пряного гарнира из риса

Рис с томлеными ребрышками и пряностями – это прекрасный выбор для ужина. Рис получается пряным и насыщенным разными пикантными сочетаниями. Наваристый плов можно дополнить при подаче разнообразными овощами и закусками из них.
Оладьи со шпинатом – рецепт полезной и вкусной закуски

Оладьи со шпинатом – рецепт полезной и вкусной закуски

Шпинатные оладьи станут прекрасным вариантом для вкусного ужина. Оладушки получаются очень нежными, сочными, ароматными и в меру калорийными. Из шпинатного теста можно приготовить не только оладьи, но и вкусные домашние вафли.
Чечевица с летними овощами – рецепт сытной каши на скорую руку

Чечевица с летними овощами – рецепт сытной каши на скорую руку

Чечевица с пряными летними овощами – это аппетитный гарнир быстрого приготовления. Блюдо сытное, полезное и очень вкусное. Чечевица получается пряной, очень ароматной, приобретает бархатистую текстуру. Благодаря овощам для приготовления гарнира не понадобится большое количество масла, так как каша и...
Ризотто с базиликом и молодым горошком – рецепт вегетарианского простого гарнира

Ризотто с базиликом и молодым горошком – рецепт вегетарианского простого гарнира

Ризотто с базиликом и горошком – это низкокалорийный вегетарианский гарнир из риса, который займет почетное место в летнем меню. Блюдо простое в приготовлении, сытное и очень вкусное. Ингредиенты для его приготовления доступные и найдутся практически в каждом доме. Если вы не любите базилик, можно з...
Паста тальятелле с фаршем и базиликом – рецепт вкусного средиземноморского гарнира

Паста тальятелле с фаршем и базиликом – рецепт вкусного средиземноморского гарнира

Паста с базиликом, орехами и фаршем – это аппетитный, пикантный и очень вкусный гарнир простейшего приготовления. Паста получается в меру пряной, очень сытной и ароматной. Готовится блюдо очень легко и довольно быстро. Этот гарнир понравится тем, кто любит яркие и необычные сочетания.
Ризотто на кокосовом молоке с базиликом – рецепт пряного и нежного гарнира

Ризотто на кокосовом молоке с базиликом – рецепт пряного и нежного гарнира

Нежное ризотто с тонкими нотками кокоса и базилика – это интересный вариант тайского гарнира на все случаи жизни. Блюдо получается кремом, ароматным и очень вкусным. Это именно тот вариант гарнира, который легко можно приготовить на скорую руку. Для пикантности можно дополнить ризотто рубленым чили.
Паста с бешамелем и лесными грибами – рецепт нежного итальянского гарнира

Паста с бешамелем и лесными грибами – рецепт нежного итальянского гарнира

Паста с грибочками в бешамеле станет частым гостем на вашем обеденном столе. Гарнир прост в приготовлении, очень ароматный, сытный и нежный на вкус. Паста получается бархатистой, погруженной в ароматный молочно-грибной соус. Чтобы разнообразить вкус пасты, можно добавить к гарниру обжаренную курочку...
Суп из чечевицы с кинзой и томатами – рецепт ароматного и диетического первого блюда

Суп из чечевицы с кинзой и томатами – рецепт ароматного и диетического первого блюда

Чечевичный пряный суп с кинзой и томатами – это буйство ароматов и вкусов в одной тарелке. Первое блюдо получается довольно густым, наваристым, в меру пикантным и пряным. Готовить суп просто, а съедается он мгновенно! Это идеальный вариант для сытного и очень вкусного обеда.
Чечевичный дип дал – рецепт пикантной закуски из чечевицы

Чечевичный дип дал – рецепт пикантной закуски из чечевицы

Дип дал из чечевицы – это хороший вариант вегетарианской белковой намазки к разным тостам и хлебцам. Закуска получается пряной, немного пикантной, очень сытной и ароматной. Блюдо можно подавать вместе с гренками или использовать как замену хумусу.
Овсянка в горшочках с яблоками и орехами – рецепт вкусного завтрака из овсяной крупы

Овсянка в горшочках с яблоками и орехами – рецепт вкусного завтрака из овсяной крупы

Овсяная каша в горшочках – это очень быстрый и невероятно вкусный завтрак для всей семьи. Приготовление этого блюда очень экономит время с утра. В такую утреннюю овсянку можно добавить абсолютно любые фрукты и орешки по вашему желанию. А готовится десерт не более десяти минут!
Грибной плов с вешенками – рецепт сытного гарнира на сковороде

Грибной плов с вешенками – рецепт сытного гарнира на сковороде

Плов с вешенками и белыми грибочками станет прекрасным вариантом обеденного гарнира. Рис получается нежным, а грибы во время приготовления сохраняют свой аромат и сочность. Белое вино и сливочное масло отлично подчеркивают вкус основных компонентом гарнира и придают ему особенные нотки в аромате.
Тальятелле с клюквой и творогом – рецепт десертной сладкой пасты

Тальятелле с клюквой и творогом – рецепт десертной сладкой пасты

Сладкая паста – это отличная вариация завтрака для тех, кто не любит крупы, особенно овсянку. Тальятелле с творогом получаются нежными, сладкими, с приятной кислинкой ягод и творога. Десертная паста подается теплом и может быть дополнена орешками или кусочками свежих фруктов.
Паста с кабачком – рецепт нежного итальянского гарнира

Паста с кабачком – рецепт нежного итальянского гарнира

Паста тальятелле с кабачком станет прекрасным вариантом сытного ужина для всей семьи. Блюдо готовиться просто, но его вкус способен удивить каждого! Обжаренные ломтики кабачка, сыр, нежный бешамель и вкусная паста…Такое сочетание точно нужно попробовать!
Паста с фетой в томатном соусе – рецепт вкусного гарнира на скорую руку

Паста с фетой в томатном соусе – рецепт вкусного гарнира на скорую руку

Паста с фетой в томатном соусе – это вариант для простого, вкусного и сытного ужина. Тальятелле в томатно-грибном соусе получаются пикантными и пряными, ароматными и в меру острыми. Фета прекрасно дополняет томатный соус и добавляет блюду приятную кислинку. Подавать тальятелле с фетой можно к основн...
Спагетти с шампиньонами и мясом в пряном соусе – рецепт вкусной и аппетитной пасты

Спагетти с шампиньонами и мясом в пряном соусе – рецепт вкусной и аппетитной пасты

Паста с мясом в пряном соусе – это вкусный гарнир, который можно полностью приготовить всего лишь за пятнадцать минут. Он простой в приготовлении, ароматный, пикантный и очень аппетитный. С таким соусом можно приготовить не только спагетти, но и другие виды пасты.
Пряный суп из чечевичной крупы с фрикадельками из индейки – рецепт питательного обеда из чечевицы

Пряный суп из чечевичной крупы с фрикадельками из индейки – рецепт питательного обеда из чечевицы

Густой суп из чечевичной крупы станет прекрасным вариантом обеда для малышей и взрослых. Суп получается очень питательным, сытным и наваристым. Блюдо отлично сочетается с разными вариантами закусочной выпечки, особенно с чесночными пампушками.
Нежная сливочная паста – рецепт сытного итальянского гарнира

Нежная сливочная паста – рецепт сытного итальянского гарнира

Сливочная паста – это классика итальянской кухни. Нежный соус «Бешамель» и паста – идеальное сочетание! Такой гарнир готовится быстро, просто и легко, а вкус у блюда ресторанный, многогранный и тонкий. С таким соусом можно готовить абсолютно любую пасту: от спагетти до пенне.
Нежная чечевичная каша на белом вине – рецепт полезного и сытного гарнира из чечевицы

Нежная чечевичная каша на белом вине – рецепт полезного и сытного гарнира из чечевицы

Гарнир из чечевицы – это всегда сытное и очень вкусное блюдо, которое богато белком и полезно клетчаткой. Гарнир прост в приготовлении, сочетается с самыми разными основными блюдами и закусками. Кашу лучше готовить непосредственно перед подачей, чтобы блюдо было сливочным и сохраняло приятную тексту...
Рис с кукурузой и зеленым горошком – рецепт простого и нежного гарнира

Рис с кукурузой и зеленым горошком – рецепт простого и нежного гарнира

Рис со сладкой кукурузой и горошком – это вкусное и довольно диетическое блюдо, которое можно приготовить из продуктов, которые уже есть в вашем холодильнике или морозильной камере. Такой вариант рисовой каши получается кремовым, вкусным и нежным.
Апельсиновые панкейки с корицей – рецепт вкусного сладкого завтрака

Апельсиновые панкейки с корицей – рецепт вкусного сладкого завтрака

Пряные апельсиновые панкейки – это идеальный завтрак для всей семьи! Они получаются очень нежными, с тонким ароматом апельсина и золотистой корочкой. Готовятся панкейки невероятно быстро, поэтому такой десерт станет хорошим вариантом для завтрака на скорую руку. Панкейки можно подавать с орешками и ...