Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
9,31 г | 3,25 г | 26,60 г | 173 ккал |
Рис сельдереем, сливками и курицей – это вкусный гарнир на сковороде, который готовится всего полчаса! Гарнир из риса получается ярким во вкусе, насыщенным и наваристым. Лучше использовать для приготовления риса куриный или другой мясной бульон. Если его нет, можно использовать обычную воду, – блюдо получится более диетическим.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Для начала нужно пассеровать чеснок на масле.
Измельчить филе, лук, сельдерей, морковку и зелень. Добавить ингредиенты к чесноку.
Пассеровать до полуготовности.
Всыпать рис.
Залить компоненты бульоном и тушить до мягкости риса.
Влить сметану или сливки. Довести блюдо до гармоничного вкуса.