Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
8,28 г | 12,07 г | 19,73 г | 219 ккал |
Лапша с мясом – это отменный быстрый гарнир на сковороде, который можно приготовить всего за пятнадцать минут. Лапша в соусе получается пикантной, с ярким вкусом и насыщенным пряным ароматом. Мясную заправку для лапши можно сделать как острой, так и кисло-сладкой. Дополнительно макароны можно дополнить тертым сыром или каперсами.
Из расчета на 1 порцию (300 г)
Для начала нужно измельчить грибы, лук и мясо.
Пассеровать лук и грибы на масле.
Отварить лапшу до полуготовности.
Добавить к мясной обжарке соус, воду и томатную пасту, всыпать лапшу. Готовить до полной готовности лапши.