Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,35 г | 3,97 г | 17,63 г | 110 ккал |
Тыквенно-рисовая каша получается еще вкуснее, если приготовить ее в горшочках! Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит тыкву и разные блюда из этого продукта. Каша из тыквы получается невероятно нежной, с тонким сливочным вкусом. Вместо риса можно использовать пшено или перловку по желанию.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Сперва нужно очистить тыкву и нарезать кубиком.
Промыть зерна риса.
Выложить тыкву и рис слоями в горшочек. Добавить сахар.
Залить компоненты молоком.
Добавить кусочек сливочного масла. Отправить горшочек в духовой шкаф и запекать сорок минут при 180 градусах.