Рыба

Рыбные котлетки – рецепт бюджетной горячей закуски из белой рыбы

Рыбные котлетки – рецепт бюджетной горячей закуски из белой рыбы

Котлетки из белой рыбы – это вкусная и бюджетная закуска к любому гарниру или салату. Котлетки получаются очень сочными и нежными, готовятся быстро и отлично сочетаются с разными вариантами пикантных и базовых соусов.
Слабосоленая рыба в банке – рецепт засолки красной и белой рыбы

Слабосоленая рыба в банке – рецепт засолки красной и белой рыбы

Слабосоленая рыбка в банке – это интересная и очень простая закуска легкого приготовления. Приготовить любую рыбу таким способом достаточно просто и легко! Понадобится всего десять минут на разделку рыбы, а если же рыба уже филированная, на все приготовление уйдет около восьми минут вашего времени. ...
Красная рыба в кофейном маринаде – рецепт нежной слабосоленой семги

Красная рыба в кофейном маринаде – рецепт нежной слабосоленой семги

Слабосоленая рыба в кофейном маринаде станет лучшим вариантом изысканной закуски к праздничному столу. Красная рыба получается особенно ароматной и нежной, если в маринад добавить сок апельсина и кофейные зерна. Закуску можно подавать с овощами, готовить из нее салаты и бутерброды.
Зубатка в белом вине – рецепт изысканного рыбного блюда в духовке

Зубатка в белом вине – рецепт изысканного рыбного блюда в духовке

Зубатка в вине станет прекрасным вариантом полезного, сытного и аппетитного ужина. Рыба в вине получается невероятно нежной, пикантной, пряной и сочной. Стейки зубатки можно подавать с овощами, сливочным соусом или тартаром, дополнить рисом или кашей из гречки, пшена, кус-куса.
Жареная телапия – рецепт приготовления нежнейшей жареной рыбы

Жареная телапия – рецепт приготовления нежнейшей жареной рыбы

Телапия – это очень капризная в приготовлении, но невероятно вкусная рыба. Готовить ее очень просто и легко. Эту рыбу можно сделать сочной, если готовить телапию на маленьком огне и с большим количеством масла или сливок. Жареная рыба по этому рецепту получается невероятно нежной, сочной и аппетитно...
Кальмары по-восточному – рецепт вкусного и пикантного блюда из морепродуктов

Кальмары по-восточному – рецепт вкусного и пикантного блюда из морепродуктов

Кальмары в остром соусе – это вкусная закуска из морепродуктов, которая идеально дополнит все гарниры из риса и овощей. Жареные кальмары получаются очень нежными, в меру пикантными, с ярким кисло-сладким оттенком. Готовится блюдо невероятно быстро! А если замариновать кальмары заранее, то на пригото...
Лосось в пикантном медовом маринаде – рецепт вкусной запеченной красной рыбы

Лосось в пикантном медовом маринаде – рецепт вкусной запеченной красной рыбы

Лосось в пряном маринаде из меда – это вкусное рыбное блюдо быстрого приготовления с ярким ароматом и аппетитной медовой корочкой. Запеченная красная рыба украсит праздничное застолье и домашний романтический ужин. Лосось получается очень сочным, нежным, с ярким необычным вкусом.
Как засолить красную рыбу за 25 минут – рецепт засолки рыбы на скорую руку

Как засолить красную рыбу за 25 минут – рецепт засолки рыбы на скорую руку

Хотите быстро засолить красную рыбу к праздничному столу? Это вполне реально! Достаточно лишь подготовить красную рыбу и концентрированный маринад. В таком маринаде рыба быстро просаливается и уже через пятнадцать минут готова к подаче!
Лосось папильот – рецепт запеченной красной рыбы в пергаменте

Лосось папильот – рецепт запеченной красной рыбы в пергаменте

Нежный лосось папильот – это запеченные стейки красной рыбы в пергаменте, которые удивят пряным вкусом и сочностью. Рыба получается очень нежной, кусочки лосося просто тают во рту! Сливочное масло и техника папильот обеспечивают кремовую текстуру лосося и надежно запечатывают все соки внутри рыбы. Т...
Картофель с лососем в духовке – аппетитное и вкусное основное блюдо с ярким сливочным вкусом

Картофель с лососем в духовке – аппетитное и вкусное основное блюдо с ярким сливочным вкусом

Картофель с лососем, запеченный в духовке, станет отличным вариантом второго блюда к праздничному столу. Картофель получается мягким, нежным и пикантным, а рыба остается невероятно сочной, с ярким сливочным вкусом. Готовится блюдо просто, легко, а главное, быстро!
Скумбрия «Спецпосол» - рецепт слабосоленой рыбы за 24 часа

Скумбрия «Спецпосол» - рецепт слабосоленой рыбы за 24 часа

Пряная скумбрия специального посола – это вкусная, пикантная и сочная слабосоленая рыба, которую можно замариновать всего за сутки. На сам засол рыбы уйдет всего несколько минут. Нужно всего лишь заготовить тушку скумбрии и маринад. Рыбка получается упругой, аппетитной, ароматной, пряной и очень вку...
Слабосоленый лосось в перечном гравлаксе – как засолить красную рыбу вкусно

Слабосоленый лосось в перечном гравлаксе – как засолить красную рыбу вкусно

Слабосоленый лосось в гравлаксе из сладкого и острого перцев – это пикантная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Слабосоленая красная рыба проста в приготовлении, нежная и очень вкусная. Такое блюдо по-настоящему порадует любителей острых восточных закусок. А если вы не любите острое, п...
Слабосоленая семга в маринаде из апельсинов – рецепт нежной и изысканной закуски

Слабосоленая семга в маринаде из апельсинов – рецепт нежной и изысканной закуски

Слабосоленая семга с апельсинами - это вкусная и изысканная закуска с нежным вкусом и тонким ароматом цитрусовых. Закуска готовится просто и достаточно быстро. Домашняя засолка семги удастся даже начинающим кулинарам! Слабосоленую семгу можно хранить в холодильнике до семи дней, убрав из емкости апе...
Котлетки из семги в панировке – рецепт вкусной и сытной закуски из рыбы

Котлетки из семги в панировке – рецепт вкусной и сытной закуски из рыбы

Котлеты из семги с зеленью - это аппетитная и очень нежная закуска, которую однозначно можно подать на праздничный стол. Блюдо слегка пикантное, с тонким сливочно-рыбным вкусом. Подавать котлетки из красной рыбы можно как с гарнирами, так и с легкими закусками из свежих овощей. К рыбной закуске идеа...
Минтай в лимонном маринаде – рецепт вкусной и пикантной белой рыбки в духовке

Минтай в лимонном маринаде – рецепт вкусной и пикантной белой рыбки в духовке

Запеченный минтай в лимонном маринаде - это вкусный диетический ужин, который можно приготовить всего за полчаса. Блюдо простое, очень бюджетное и невероятно вкусное. Рыбка, приготовленная таким способом, получается нежной, достаточно сочной и ароматной. Запекать рыбу длительное время не нужно, так ...
Маринованная щука – рецепт слабосоленой рыбы в банке

Маринованная щука – рецепт слабосоленой рыбы в банке

Маринованная щука - это великолепная закуска к праздничному столу и семейному застолью. Щука, приготовленная методом сухого засола, получается очень нежной, кисло-сладкой на вкус, пряной и очень аппетитной. Благодаря филированию рыба пропитывается маринадом быстрее и на засол понадобится всего 12-16...
Сочная белая рыба в мучной панировке на сковороде – рецепт простого блюда на скорую руку

Сочная белая рыба в мучной панировке на сковороде – рецепт простого блюда на скорую руку

Белая рыба в мучной панировке - это низкокалорийное и очень вкусное второе блюдо, которое можно подать абсолютно с любым гарниром или пикантными закусками. Рыба получается невероятно нежной и очень сочной. В такой панировке даже самая сухая белая рыба получится воздушной и тонкой во вкусе. В качеств...
Филе белой рыбы по-французски – рецепт аппетитной и сочной рыбки

Филе белой рыбы по-французски – рецепт аппетитной и сочной рыбки

Филе белой рыбы по-французски в духовке - это очень вкусное основное блюдо, которое можно как второе блюдо к праздничному столу, так и к домашнему ужину. Рыба под белым соусом получается очень сочной, нежной и ароматной. Сливочные нотки, французская горчица и тонкая кислинка лимона придают рыбе изыс...
Каннеллони с лососем и шпинатом – рецепт изысканного итальянского блюда

Каннеллони с лососем и шпинатом – рецепт изысканного итальянского блюда

Нежные и вкусные каннеллони со шпинатом и лососем – это идеальный вариант вкусного и сытного блюда на ужин. Готовятся каннеллони с начинкой из лосося невероятно быстро, легко и просто
Рецепт жареных кальмаров

Рецепт жареных кальмаров

Кальмары не относятся к традиционным продуктам на русском столе, но все же многие их любят. Из них можно делать простые, недорогие и вкусные блюда. Мы дадим рецепт приготовления кальмаров на сковородке с луком и соевым соусом.
Неожиданное сочетание: рис и морепродукты в ананасе

Неожиданное сочетание: рис и морепродукты в ананасе

Как вам такая экзотика: тропический фрукт, фаршированный рисом и морепродуктами! Это блюдо пришло из тайской кухни, но его можно приготовить и в России! Оно и выглядит потрясающе, и вкус у него просто волшебный. Мы подробно опишем рецепт ананаса с морским коктейлем и рисом.