Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
17,21 г | 1,89 г | 7,31 г | 116 ккал |
Слабосоленая форель – это отличная закуска к любому празднику! Рыба получается пикантной, очень пряной, с тонким ароматом зелени и перцев. Форель слабосоленая на вкус, с тонкой сладко-острой ноткой. Если вы хотите получить малосольную рыбку, оставьте форель в холоде на пять часов. Для яркого вкуса нужно мариновать форель около двенадцати часов.
Из расчета на 250 грамм
Сперва нужно подготовить кусок рыбы, убрать все косточки.
Смешать пряности и рубленую зелень. Перемешать сок лимона с водкой.
Полить форель смесью с лимонным соком и обвалять в смеси пряностей и зелени. Замотать рыбу в пищевую пленку и отправить в холод на 5-12 часов.