Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
8,72 г | 11,37 г | 1,96 г | 162 ккал |
Свинина в вине станет отличным дополнением к овощным салатам и гарнирам из круп и корнеплодов. Блюдо готовится просто, потребуются очень простые и доступные продукты. В вине мясо получается очень сочным, нежным и рыхлым. Это идеальный вариант приготовления свинины без длительного тушения.
Из расчета на 3 порции (750 г)
Перемешать мясо с пряностями, посолить и оставить на пять минут промариноваться.
Пассеровать рубленый лук на небольшом количестве масла.
Добавить мясо. Обжарить кусочки свинины со всех сторон.
Влить вино и воду. Накрыть блюдо крышкой и тушить до мягкости мяса.
Вкусное и пряное мясо в вине готово!