Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
18,36 г | 9,43 г | 0,68 г | 161 ккал |
Пряная свинина с базиликовым маслом – это вкусный вариант приготовления мяса для праздничного или повседневного меню. Свинина получается очень сочный и пикантной. При запекании в фольге она остается достаточно нежной и впитывает все ароматы зелени и специй.
Из расчета на 500 г
Разрезать вырезку и натереть мясо смесью перцев и солью.
Добавить тертый чеснок и слайсы масла.
Добавить свежий базилик и немного базиликового соуса. Его рецепт вы найдете на нашем сайте.
Свернуть мясо в рулет и смазать базиликовым соусом.
Обвязать заготовку кулинарным шпагатом и отправить в духовой шкаф. Запекать при температуре в 160 градусов до светлого разреза мяса.