Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
14,30 г | 7,23 г | 2,45 г | 131 ккал |
Томленая свинина в пикантном соусе из апельсина точно станет фаворитом в вашем меню. Основное блюдо готовится достаточно просто, мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Таким способом в горшочках можно готовить любые части туши. В данном варианте – это свиная вырезка.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Сперва нужно нарубить мясо кубиками и обвалять в пряностях.
Обжарить кусочки свинины до золотистости.
Добавить соевый соус и цедру апельсина.
Нарезать полукольцами луковицу.
Выложить мясо и лук слоями в горшочек.
Влить апельсиновый сок и отправить горшочек с мясом в духовой шкаф. Запекать до мягкости свинины при 180 градусах.
Ароматное мясо готово!