Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
12,97 г | 7,30 г | 2,98 г | 129 ккал |
Курица в сливочном соусе станет находкой для тех, у кого нет много времени на приготовление ужина. При обжарке и тушении куриная грудка остается сочной и нежной, приобретает яркий сливочно-сырный вкус. Зелень и пряности выгодно подчеркивают вкус мяса. Готовить такой вариант рагу на сковороде можно как из грудки, так и из других частей курицы. Если мясо на кости, ему потребуется больше времени на приготовление.
Из расчета на 2 порции (600 г)
Для начала нужно измельчить вешенки и лук.
Обжарить куриное филе на смеси двух масел.
Всыпать грибы и обжарить вместе с куриной грудкой. Добавить сливки и крем-сыр. Довести блюдо до вкуса, добавить пряности и зелень.