Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
16,5 г | 4,76 г | 1,09 г | 135 ккал |
Рулет из индюшиного фарша станет прекрасным вариантом мясного блюда для ужина или обеда. Он получается сытным, нежным, очень ароматным и вкусным. Такой сочный мясной рулет можно подать с рисом, гарниром из картошки или свежими овощами. Также блюдо отлично сочетается с разными соусами.
Из расчета на 4 порции (800 г)
Вторую половину лука следует пассеровать.
Перемешать фарш с луком, добавить соль и специи по вкусу. Выложить подготовленный фарш на отрез из рукава для запекания.
Добавить луково-грибную начинку.
Выложить рубленую зелень.
Добавить натертую моцареллу.
Свернуть заготовку в рулет. Выложить в форму, накрыть пергаментом и отправить в духовку на двадцать пять минут. Запекать при температуре а 150 градусов.