Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
6,72 г | 33,53 г | 3,08 г | 334 ккал |
Тушеная свинина с капустой станет прекрасным дополнением для вкусного ужина. Блюдо очень простое в приготовлении, пряное и в меру пикантное. Приготовить мясное основное блюдо достаточно просто, а все продукты наверняка уже есть на вашей кухне.
Из расчета на 4 порции
Сперва нужно снять с капусты листы и бланшировать их в кипятке. Варить капусту нужно около минуты, после чего следует опустить листы в ледяную воду и оставить там остывать.
Нарубить мясо очень маленькими кубиками, слегка поперчить и посолить.
Вторую половинку луковицы нужно нарезать полукольцами и пассеровать.
Добавить специи, мясо и лист лавра по желанию. Обжарить ингредиенты.
Влить томатный соус. Если его нет, можно развести в воде томатную пасту и добавить в блюдо. Накрыть заготовку крышкой и тушить на медленном огне до мягкости свинины.
Измельчить капусту и добавить к мясу за две минуты до готовности блюда.
Свинина в томатном соусе с капустой готова! Осталось лишь подать тушеное мясо с овощами к столу.