Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
14,83 г | 7,64 г | 0,55 г | 130 ккал |
Рыбка под базиликовым соусом – это вкусная французская изюминка, которая станет идеальным основным блюдом для вкусного ужина в стиле прованс. Для его приготовления можно применять абсолютно любую рыбку: от зубатки до лосося. Рыба получается нежной, пряной и очень ароматной.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Для начала нужно выложить стейки в форму, устеленную фольгой.
Присыпать стейки смесью перцев и солью. Смазать рыбу горчицей и дополнить слайсами масла.
Полить рыбку базиликовым соусом. Его рецепт вы найдете на нашем сайте. Отправить заготовку в духовой шкаф и запекать при 160 градусах до готовности.