Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
9,44 г | 9,95 г | 24,39 г | 224 ккал |
Из расчета на 4 порции (1200 г)
Разморозить лососевый фарш в холодильнике, после чего прогреть до комнатной температуры.
Приготовить соус бешамель. Для этого нужно поджарить на сливочном масле несколько столовых ложек муки. Влить молоко комнатной температуры, добавить соль и мускатный орех и довести соус до загустения.
Начинить каннеллони смесью из лосося, рубленого шпината, измельченных грибов и лука. Смазать форму для запекания соусом бешамель и выложить первый ряд каннеллони.
Залить каннеллони с лососем горячим соусом и посыпать тертым сыром. Таким образом следует сформировать несколько слоев блюда, поочередно выкладывая каннеллони, сыр и соус. Отправить форму с итальянскими каннеллони в духовой шкаф и выпекать при 200 градусах тридцать минут.