Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,48 г | 4,39 г | 3,34 г | 81 ккал |
Рыба в томате – это вкусное блюдо из бюджетных продуктов, которое можно подать к ужину или праздничному застолью. Рыба в томатном соусе получается пикантной, с ярким и насыщенным вкусом. Для приготовления рыбного блюда можно использовать любые сорта белой рыбы.
Из расчета на 2 порции (400 г)
Для начала нужно обжарить филе рыбы, предварительно поперчив и посолив заготовки.
Мелко измельчить крупную луковицу.
Пассеровать лук с тертой морковкой.
Добавить кубики томатов. Тушить овощи до испарения жидкости, а затем – довести до вкуса.
Выложить рыбу в горшочек.
Засыпать рыбку овощами. Отправить блюдо в духовой шкаф на двадцать минут. Температура запекания – 160 градусов.