Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
11,16 г | 14,54 г | 2,61 г | 186 ккал |
Нежный гуляш из свиной лопатки – это пикантное и аппетитное второе блюдо простого приготовления. Такое бюджетное рагу из мяса по-венгерски следует подавать горячим вместе с пряной томатной подливкой. Блюдо можно дополнить гарнирами из картофеля или риса, овощными закусками и салатами.
Из расчета на 4 порции (850 г)
Для начала нужно очистить морковку и лук. Промыть овощи. Нарубить лук на тонкие полукольца, а морковку – мелко натереть.
Нарезать полужирную свинину на кусочки.
Обжарить свинину на минимальном количестве масла.
Добавить лук и тертую морковку. Обжаривать компоненты до золотистости овощей.
Добавить специи, томатную пасту и воду. Накрыть блюдо крышкой и тушить на очень медленном огне двадцать пять минут.
Нежный гуляш из овощей и свинины готов!