Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
18,82 г | 1,06 г | 1,15 г | 95 ккал |
Индюшиная пастрома – это диетическое мясное блюдо простейшего приготовления. Блюдо сытное, богатое белком и микроэлементами. Пастрому можно подавать как на обед, так и на ужин. Филе получается очень нежным и сочным. Пастрома идеально дополнит любой гарнир и овощной салат в вашем меню.
Из расчета на 1 пастрому (1000 г)
Сперва нужно приготовить раствор из соли и воды. Добавить смесь перцев. Погрузить в емкость с раствор филе индейки и отправить заготовку в холод на ночь.
Обсушить филе индейки и натереть специями с добавлением меда и растительного масла. Оставить на час мариноваться.
Обернуть филе фольгой и отправить в духовой шкаф. Запекать при температуре 150 градусов в течение часа.
Дать пастроме остыть в фольге.
Сочная пастрома из индейки готова!