Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,92 г | 1,29 г | 15,54 г | 110 ккал |
Чечевичный пряный суп с кинзой и томатами – это буйство ароматов и вкусов в одной тарелке. Первое блюдо получается довольно густым, наваристым, в меру пикантным и пряным. Готовить суп просто, а съедается он мгновенно! Это идеальный вариант для сытного и очень вкусного обеда.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно измельчить лук.
Натереть морковку и пассеровать вместе с луковицей в кастрюле. Добавить измельченное филе.
Всыпать рубленый сладкий перец и томат.
Добавить промытую чечевицу.
Обжаривать компоненты несколько минут.
Добавить бульон и картошку. Варить суп до полной готовности всех ингредиентов.
Сдобрить суп рубленой кинзой.