Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,7 г | 14,1 г | 32,3 г | 303 ккал |
Из расчета на 24 пирожных
Подготавливаем смесь сахара с корицей. Высыпаем подготовленные продукты в глубокую миску и перемешиваем.
Посыпаем раскатанное слоёное тесто смесью из сахара и корицы. Сворачиваем в рулет с одной стороны примерно до середины пласта, затем делаем то же самое с другой стороны.
Разрезаем рулет на отдельные кусочки, толщиной 1,5 – 2 сантиметра
Укладываем на лист для выпекания, который заранее застелили пергаментом и смазали сливочным маслом. Обязательно выдерживаем дистанцию, так как при выпекании они увеличатся в размере.
Выпекаем слоёные ушки 15 – 20 минут при температурном режиме в 200 градусов. Готовые пирожные перекладываем на блюдо и даём остыть.