Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
6,24 г | 10,49 г | 54,74 г | 335 ккал |
Синнабоны с шоколадной начинкой – это вкусные и пышные дрожжевые булочки простого приготовления. Выпечка получается нежной, со сладкой и очень ароматной начинкой. Такие синнабоны можно приготовить как к завтраку, так и к праздничному столу.
Из расчета на 11 булочек
Для начала необходимо приготовить сдобную основу на дрожжах. Рецепт этого теста для булочек вы найдете на нашем сайте.
Далее следует смешать сахар с какао и корицей.
Влить топленое масло и перемешать компоненты в пасту.
Раскатать сдобное тесто в пласт.
Смазать тесто шоколадной пастой. Сформировать плотный рулет.
Нарезать рулет на отдельные заготовки. Выложить их плотно друг к другу в глубокий противень. Отправить булочки в духовой шкаф и выпекать до румяности при 175 градусах.
Ароматные синнабоны готовы!