Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,86 г | 3,55 г | 14,43 г | 94 ккал |
Ризотто с тыквой – это очень вкусный гарнир из риса, белых грибов и спелой тыквы, который удивит всех! Ризотто получается очень нежным, с ярким грибным ароматом и тонкой сладостью тыквы. Этот рисовый гарнир отлично дополнит любое рыбное блюдо или мясную закуску.
Из расчета на 3 порции (600 г)
Сперва нужно измельчить кубиков луковицу.
Пассеровать лук с рублеными грибами на двух видах масла.
Добавить кубики тыквы. Обжарить компоненты.
Всыпать рис и слегка обжарить зерна.
Залить рис водой и теплыми сливками. Накрыть блюдо крышкой и тушить до готовности риса.
Довести ризотто до полной готовности, всыпать пряности и базилик.