Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,67 г | 7,51 г | 19,17 г | 155 ккал |
Нежное ризотто с тонкими нотками кокоса и базилика – это интересный вариант тайского гарнира на все случаи жизни. Блюдо получается кремом, ароматным и очень вкусным. Это именно тот вариант гарнира, который легко можно приготовить на скорую руку. Для пикантности можно дополнить ризотто рубленым чили.
Из расчета на 2 порции (400 г)
Для начала необходимо измельчить луковицу кубиком.
Добавить рис и обжарить зерна до прозрачности.
Залить рис водой и добавить пряности.
Влить кокосовое молоко к готовому рису. Довести гарнир до вкуса.
Выложить ароматный рис на тарелку для подачи.