Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,63 г | 7,99 г | 14,41 г | 132 ккал |
Рисовый гарнир с зеленой фасолью и свининой станет хорошим дополнением к ужину или сытному обеду. Блюдо наваристое, пряное и очень питательное. Кремовая структура риса, насыщенный вкус и аромат блюда точно порадуют каждого гурмана!
Из расчета на 2 порции (500 г)
Сперва нужно измельчить кубиком лук.
Нарезать кубиком свинину. Измельчить зеленую фасоль.
Пассеровать компоненты на смеси двух масел.
Добавить рис и обжарить зерна вместе с остальными компонентами.
Влить бульон или воду, добавить специи. Тушить гарнир до мягкости рисовых зерен.
В конце приготовления добавить сметану. Довести гарнир до гармоничного вкуса.