Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
9,45 г | 1,84 г | 6,50 г | 82 ккал |
Ризотто с тыквой, курицей и грибами – это вкусный гарнир, который можно подать к любому мясному блюду. Ризотто получается насыщенным во вкусе, нежным и очень сытым. Вместе курицы вы можете использовать кролика, индейку или утиную грудку. А вот тыкву постарайтесь добавить в ризотто – она придает приятную сладкую нотку гарниру из риса.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Сперва нужно измельчить кубиком тыкву и лук.
Добавить шампиньоны и обжарить овощи.
Всыпать базилик, добавить масло. Пассеровать все компоненты до золотистости.
Добавить рис.
Всыпать вареную курицу.
Вылить бульон. Готовить рис до готовности.