Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,15 г | 0,85 г | 6,08 г | 45 ккал |
Густой суп из чечевичной крупы станет прекрасным вариантом обеда для малышей и взрослых. Суп получается очень питательным, сытным и наваристым. Блюдо отлично сочетается с разными вариантами закусочной выпечки, особенно с чесночными пампушками.
Из расчета на 2 литра
Сперва нужно измельчить два вида лука и молодую морковку. Пассеровать компоненты в кастрюле.
Измельчить картофель и добавить к обжарке.
Всыпать чечевицу и немного поджарить компоненты. Влить бульон и варить компоненты до мягкости чечевицы.
Сформировать небольшие мясные шарики из фарша индейки и отправить в суп.
Добавить измельченную зелень. Довести блюдо до гармоничного вкуса.
Ароматный супчик из чечевицы готов к подаче!