Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
10,99 г | 2,89 г | 13,28 г | 124 ккал |
Перечное ризотто с курицей, паприкой, шпинатом и грибами является простым и вкусным гарниром, который можно подать к любому основному блюду. Готовится ризотто достаточно быстро, а все компоненты для блюда наверняка уже есть на вашей кухне. На вкус ризотто получается сливочным и очень нежным.
Из расчета на 3 порции (560 г)
Сперва нужно измельчить лук мелким кубиком.
Пассеровать лук на рафинированном масле.
Добавить шампиньоны к луку и обжарить ингредиенты.
Измельчить небольшой пучок шпината.
Всыпать шпинат в сотейник и протушить компоненты несколько минут.
Нарезать кубиками филе.
Добавить филе и обжарить ингредиенты. Влить вино и выпарить алкоголь.
Довести ризотто до вкуса и ввести сметану или сливки.
Ароматное перечное ризотто готово!