Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
9,97 г | 9,08 г | 14,91 г | 181 ккал |
Паста и бешамель – это отлично итальянское сочетание на все случаи жизни! А если к макаронам добавить креветки или другие морепродукты, получается в тысячу раз вкуснее! Сегодня мы поделимся с вами рецептом макарон в сливочном соусе с морепродуктами, с приготовлением которых справится даже начинающая хозяйка!
Из расчета на 1 порцию (250 г)
Сперва нужно растопить в сковородке кусочек масла и обжарить на нем муку.
Влить сливки, добавить соль и мускатный молотый орех. Тушить соус до густоты.
Выложить пасту в готовый соус на сливках.
Добавить очищенные креветки. Тушить гарнир до полуготовности.