Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,30 г | 1,89 г | 16,75 г | 106 ккал |
Паста с грибочками в бешамеле станет частым гостем на вашем обеденном столе. Гарнир прост в приготовлении, очень ароматный, сытный и нежный на вкус. Паста получается бархатистой, погруженной в ароматный молочно-грибной соус. Чтобы разнообразить вкус пасты, можно добавить к гарниру обжаренную курочку или сыр.
Из расчета на 2 порции (400 г)
Сперва нужно измельчить вешенки и луковицу.
Пассеровать ингредиенты на сливочном масле.
Добавить измельченные и сушеные грибы – белые или боровики.
Всыпать муку и перемешать все компоненты.
Влить молоко. Тушить соус с миксом грибов до желаемой густоты.
Отварить пасту тальятелле. Добавить к соусу и перемешать компоненты.
Ароматная сливочно-грибная паста готова!