Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,75 г | 2,14 г | 29,31 г | 155 ккал |
Рисовая каша с грибами в горшочках – это вариант сытного ужина на скорую руку. Приготовление риса в горшочках займет у вас не более десяти минут! Все остальное время каша просто будет томиться в горшочке. Подавать кашу можно с мясными закусками, рыбными блюдами или салатиком из овощей.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Сперва нужно нашинковать кубиками морковь и лук. Измельчить крупными кусочками вешенки и шампиньоны.
Обжарить компоненты до мягкости.
Выложить рис с овощами в горшочек. Залить бульоном, добавить перец и соль. Накрыть горшочек крышкой и отправить в духовой шкаф на тридцать пять минут, выставив температуру в 180 градусов.
Ароматный рис с вешенками и шампиньонами готов!