Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
10,41 г | 3,06 г | 30,99 г | 180 ккал |
Вкусная фасоль в сливках – это отличный вариант теплого салата для сытного ужина. Этот недорогой рецепт готовится очень быстро, так как для закуски используется молодая или консервированная фасоль. В блюдо можно добавить разные овощи и грибы: баклажаны, вешенки, кабачки, лисички, перцы, белые грибы.
Из расчета на 2 порции (400 г)
Измельчить полукольцами очищенный лук.
Нарезать грибы крупными пластинками.
Очистить фасоль от стручков.
Пассеровать лук вместе с грибами на смеси масел.
Всыпать к грибам фасоль, отваренную до полуготовности.
Добавить сливки и пряности. Тушить компоненты до полной готовности.
Загустить сливки небольшим количеством муки.