| Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
| 5,57 г | 9,09 г | 36,37 г | 247 ккал |
Из расчета на 12 булочек

Для начала следует растереть молоко с солью, дрожжами и сахаром.

Ввести яйца и масло. Тщательно перемешать продукты.


Накрыть емкость пленкой и отправить в тепло на один час.

Раскатать тесто после подъема в прямоугольник.

Смазать заготовку заварным кремом, посыпать изюмом и дробленым миндалем (по желанию). Рецепт заварного крема вы найдете здесь.

Свернуть заготовку в плотный рулет и разрезать на двенадцать булочек. Выложить заготовки плотно в форму, накрыть пленкой и оставить на двадцать минут в тепле. После подъема следует отправить булочки-улитки в духовой шкаф. Выпекать при 200 градусах в до сухой лучинки.

Ароматные булочки-улитки с нежным кремом готовы!
