Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,08 г | 21,68 г | 36,60 г | 368 ккал |
Рулет на бисквитной основе со сливочным кремом – это вкуснейший десерт простого приготовления, который можно испечь легко и быстро. Десерт получается сбалансированным во вкусе, с мягким и пышным бисквитом. Лучше делать бисквитный корж очень тонким, чтобы в рулете было больше слоев.
Из расчета на 700 грамм
Для начала нужно взбить ваниль с яйцами, ¼ чайной ложки соли и сахаром в плотную и пышную белую пену.
Влить рафинированное масло и аккуратно перемешать массу снизу-вверх.
Вылить тесто на противень. Разровнять лопаткой и отправить в духовой шкаф. Выпекать при 190 градусах до сухой шпажки.
Взбить мягкое масло со сгущенкой. Рецепт домашнего сгущенного молока вы найдете здесь – https://damreceptic.ru/recipes/domashnyaya-sgushchenka-vkusnyy-desert-vsego-iz-dvukh-ingredientov.ht...
Дать бисквиту хорошенько остыть.
Смазать бисквит приготовленным кремом. Свернуть десерт в рулет, обернуть пищевой пленкой и отправить в холод минимум на полчаса.
Нежный рулет со сливочным кремом готов!