Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,40 г | 14,79 г | 45,03 г | 322 ккал |
Медовый торт с бананом – это легкий, вкусный и очень нежный десерт быстрого приготовления. Испечь такой торт и подать к столу можно всего за сорок минут! Он готовится настолько просто и быстро, что такой вариант выпечки станет идеальным десертом для подачи к праздничному столу или внезапному приходу гостей.
Из расчета на 1000 г
Для начала нужно взбить щепотку соли с яйцами и сахаром в течение двух минут до появления белой кремовой массы.
Растопить масло и мед. Влить охлажденные компоненты к взбитым яйцам.
Перемешать разрыхлитель с мукой. Всыпать в тесто.
Дать коржу полностью остыть.
Обрезать края коржа и разрезать его на две части.
Приготовить крем, взбив сметану с ванилью и сахарной пудрой до густой текстуры. Смазать кремом корж. Выложить слой рубленый бананов или других фруктов.
Выложить второй корж и полностью смазать десерт сметанным кремом. Украсить торт крошкой из обрезанных краев коржа.