Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
10,12 г | 13,28 г | 22,51 г | 248 ккал |
Нежный творожный чизкейк – это вкусный, аппетитный и простой в приготовлении десерт из доступных ингредиентов. Десерт получается воздушным, в меру сладким и сочным. Готовится чизкейк очень просто и достаточно быстро. После приготовления десерт нужно обязательно охладить, чтобы он стабилизировался как следует.
Из расчета на 1200 грамм
Сперва нужно измельчить печенье в однородную крошку с комбайне или с помощью скалки. Влить топленое сливочное масло и перемешать массу до однородной текстуры.
Утрамбовать крошку в форму, покрытую пергаментом. Отправить в духовой шкаф и запекать до легкой золотистой корочки при 170 градусах.
Перетереть сахар со сметаной, творогом и щепоткой соли погружным блендером.
Добавить ваниль и яйца.
Вылить творожную заливку на запеченную основу. Отправить заготовку чизкейка в духовой шкаф и выпекать на том же температурном режиме до упругой серединки.
Дать чизкейку полностью остыть. Затем необходимо отправить чизкейк в холод на несколько часов для стабилизации.