Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
15,96 г | 33,15 г | 0,95 г | 361 ккал |
Закусочная лососевая паста станет отличным дополнением к праздничному меню. Намазка из слабосоленой рыбы получается очень нежной, кремовой, с ярким вкусом и восхитительным ароматом. Это достойная замена покупным рыбным пастам и разнообразным лососевым паштетам, пате, намазкам. Вместо лосося можно использовать сельдь, вареные креветки, икру мойвы, трески или минтая.
Из расчета на 200 грамм
Для начала нужно нашинковать некрупными кусочками слабосоленый лосось. Можно использовать любую слабосоленую рыбу по вашему вкусу. Рецепт вкусного слабосоленого лосося вы сможете узнать здесь - https://damreceptic.ru/recipes/kak-zasolit-krasnuyu-rybu-za-25-minut-retsept-zasolki-ryby-na-skoruyu...
Выложить кусочки рыбы в измельчитель блендера. Добавить мягкое сливочное масло. Перебить ингредиенты до однородной, кремообразной и гладкой текстуры.
Отправить закуску в холод для стабилизации.