Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
23,5 г | 13 г | 0,3 г | 209 ккал |
Хотите быстро засолить красную рыбу к праздничному столу? Это вполне реально! Достаточно лишь подготовить красную рыбу и концентрированный маринад. В таком маринаде рыба быстро просаливается и уже через пятнадцать минут готова к подаче!
Из расчета на 500 грамм
Сперва нужно нарезать любую красную рыбу на толстые кусочки. Выложить кусочки рыбы в пищевой контейнер.
Соединить все ингредиенты маринада, кроме масла и водки. Довести смесь до кипения и через минуту снять с огня. Дать маринаду полностью остыть.
Залить рыбу охлажденным маринадом, влить водку и оставить на пятнадцать минут. Спустя время нужно вынуть рыбу из маринада, обсушить полотенцем и смазать маслом.
Нежная слабосоленая рыба быстрого приготовления готова!