Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
15,61 г | 23,61 г | 0,1 г | 274 ккал |
Свиной стейк в духовке – это простое блюдо, которое можно приготовить без гриля или мангала. Стейки получаются нежными, с насыщенным пряным вкусом. Мясо остается сочным и аппетитным. Запекать стейки из свинины можно как на обычном режиме духовки, так и на режиме «Гриль».
Из расчета на 2 порции
Для начала нужно замариновать мясо в специях, масле и кусочках лука.
Разогреть сковороду, добавить веточки ароматных трав и чеснок по желанию.
Выложить стейки и обжарить до золотистости.
Выложить мясо в противень. Добавить вино и отправить стейки запекаться до готовности при температуре 150 градусов.
Вкусные и пикантные стейки готовы! Приятного аппетита!