Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
10,42 г | 10,81 г | 1,72 г | 146 ккал |
Говядина в сметане – это вкусное мясное блюдо, которое готовится просто. Говядина, запеченная в духовке, получается нежной, ароматной, сочной и слегка пряной. Мясо буквально тает! Секрет приготовления вкусной говядины – в медленном томлении блюда в керамической форме в духовке.
Из расчета на 2 порции (2 порции)
Сперва нужно замариновать мясо на полчаса. Для этого следует выложить слайсы говядины в емкость, пересыпать пряностями и сбрызнуть маслом. Оставить при комнатной температуре.
Обжарить слайсы мяса до румяности.
Выложить мясо в форму и посыпать луком.
Полить майонезом и сметаной, посыпать зеленью. Запекать при 200 градусах до мягкости мяса.