Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
22,56 г | 2,13 г | 0,34 г | 117 ккал |
Куриная грудка в пакете – это очень нежное мясо с пикантным и ярким вкусом. Закуска из курицы готовится просто и легко! Достаточно лишь замариновать мясо, натереть ароматными пряностями и запечь при низкой температуре. Этот простой рецепт точно пригодится вам в праздничные дни!
Из расчета на 600 грамм
Сперва нужно натереть грудку солью и маслом.
Смешать пасту карри с другими пряностями и коньяком. Для сладкой нотки можно добавить также мед.
Натереть грудку пастой, посыпать хмели-сунели и оставить мариноваться на двадцать минут.
Поместить грудку в пакет и запекать при 160 градусах до белого разреза мяса.