Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
10,14 г | 14,25 г | 1,47 г | 175 ккал |
Свиные рулетики с лесными грибами – это вкусное блюдо на праздничный стол, которое можно заранее подготовить, а запечь только перед приходом гостей. Готовится блюдо достаточно просто и для него вы можете использовать любое мясо – от свинины и говядины до курицы или индейки. Вместо лесных грибочков вполне можно взять вешенки или привычные шампиньоны.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Для начала нужно нарезать свинину и отбить с помощью молоточка. Посыпать мясо пряностями и солью.
Выложить рулетики в форму для выпечки.
Залить мясо смесью из майонеза и сметаны. Посыпать хмели-сунели и запекать при 180 градусах до готовности свинины.