Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
11,62 г | 15,51 г | 2,69 г | 197 ккал |
Буженина с яблоками – это вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить заранее, а в день праздника просто подать к столу. Буженина получается сочной, пикантной и очень ароматной. Мясо очень вкусное и может подавать как горячим, так и холодным. Такую ветчину можно приготовить не только к празднику, но и как дополнение к сэндвичам.
Из расчета на 500 грамм
Сперва нужно натереть мясо пряностями и оставить мариноваться на двадцать минут.
Смешать мед с маслом и смазать мясо. Выложить кубики яблок и лука. Завернуть все компоненты в фольгу и запекать при 150 градусах до белого разреза мяса.
Нежная и сочная буженина с яблоками готова!