Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,34 г | 1,49 г | 10,82 г | 65 ккал |
Тушеный картофель в молоке станет отменным дополнением к праздничному или обыденному ужину. Картофель в молочном соусе получается невероятно нежным, вкусным и аппетитным. Корнеплоды насыщены ярким сливочным вкусом и обладают бархатистой текстурой. Картошку в молоке можно подать к любому основному блюду – от рыбы до мяса.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Сперва нужно измельчить кубиком овощи. Обжарить морковку и лук до золотистости.
Добавить пряности по вкусу.
Добавить кубики картофеля и слегка обжарить корнеплод.
Влить бульон.
Влить молоко. Накрыть блюдо крышкой и тушить до мягкости корнеплодов.