Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,58 г | 5,43 г | 11,59 г | 113 ккал |
Печеный картофель в глиняных горшочках станет звездой на вашем столе! Это блюдо настолько нежное, что картофель буквально тает во рту! Свинина при запекании становится мягкой, но остается такой же сочной. Пряности выгодно подчеркивают яркий вкус гарнира в духовке.
Из расчета на 2 порции (600 г)
Для начала нужно измельчить очищенный картофель кубиком.
Измельчить мясо и лук.
Пассеровать лук с мясом на рафинированном масле.
Перемешать картошку с пряностями. Отлично подойдут хмели-сунели.
Выложить картофель в горшочки.
Добавить мясо, сметану и воду. Запекать при 200 градусах до мягкости картофеля.