Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,23 г | 3,88 г | 4,52 г | 49 ккал |
Салат из овощей – это универсальная закуска, которая отлично дополнит любое мясное или рыбное блюдо. Салат из баклажанов и перца готовится в духовке, а затем – дополняется пикантной заправкой. Блюдо лучше подавать теплым, но и холодный вариант подачи возможен.
Из расчета на 1 порцию (300 г)
Для начала нужно нарезать овощи дольками, выложить на противень, посыпать солью и пряностями по вкусу и сбрызнуть маслом. Запечь до готовности.
Нарезать красный лук, перемешать с солью и лимонным соком.
Добавить печеные овощи и измельченный чеснок в салатник.
Добавить масло оливы по желанию и довести салат до вкуса.