Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
6,94 г | 17,25 г | 43,61 г | 343 ккал |
«Павлова» - это классический легкий десерт на основе безе. Он воздушный и очень нежный, простой в приготовлении. Приготовить его очень просто, а если дополнить ягодами и вкусным кремом, получится очень аппетитный летний торт.
Из расчета на 800 г
Сперва нужно перемешать крахмал с сахарной пудрой, ванилью и щепоткой соли.
Взбить теплые белки с сахарной смесью до устойчивой формы.
Добавить рубленые орехи и аккуратно перемешать компоненты.
Сформировать форму меренги с помощью кольца.
Выпекать при температуре в 100 градусов около двух часов.
Взбить масло с творогом и сахаром до состояния крема.
Смазать середину меренги кремом.
Нежный воздушный торт готов!
Приятного аппетита!