Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
13,57 г | 6,19 г | 5,23 г | 131 ккал |
Индюшиные тефтельки с зеленью станут отличным вариантом мясной закуски к обеденному столу. Тефтельки получаются достаточно сочными, нежными на вкус и очень аппетитными. Готовятся они на пару в сотейнике, за счет чего и сохраняют всю сочность мяса индейки и аромат зелени.
Из расчета на 12 штук
Для начала нужно отварить до полуготовности рис «Басмати».
Всыпать к рису рубленый лук и зелень.
Добавить фарш и молоко.
Всыпать пряности и довести фарш до вкуса.
Сформировать небольшие митболы. Влить в сотейник немного масла и воду. Накрыть тефтели крышкой и тушить до полуготовности.
Добавить томатный соус и готовить тефтели еще семь минут.
Нежные тефтели с зеленью готовы!