Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
17,37 г | 3,85 г | 1,89 г | 116 ккал |
Жареная курица по-еврейски отлично дополнит праздничное и повседневное меню. Мясное сытное блюдо обладает ярким вкусом и насыщенным сливочным ароматом. Само мясо выходит сочным и невероятно нежным. Блюдо достаточно бюджетное, поэтому его можно приготовить в любой момент!
Из расчета на 2 порции (500 г)
Для начала нужно измельчить лук.
Пассеровать лук на смеси рафинированного и сливочного масла.
Добавить соду и лук начнет быстро золотиться.
Всыпать куриное филе, рубленое кубиками.
Влить бульон к ингредиентам.
Влить сметану, добавить зелень и довести блюдо до вкуса.