Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
13,62 г | 5,53 г | 2,91 г | 115 ккал |
Курица в чесночном соусе – это аппетитное мясное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Филе получается очень сочным и пикантным, ярким в аромате и вкусе. Чесночный соус выгодно подчеркивает нежный вкус куриной грудки. Тушеную курочку можно подать к ужину очень быстро – всего за двадцать минут!
Из расчета на 3 порции (500 г)
Сперва нужно измельчить полукольцами луковицу.
Нарезать кусочками грудку.
Обжарить лук до прозрачности. Добавить кусочки курицы.
Влить воду и сливки, добавить хмели-сунели и другие пряности.
Всыпать зелень и тертый чеснок. Довести блюдо до густоты и вкуса.