Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,27 г | 9,38 г | 3,05 г | 125 ккал |
Свинина в соусе из перцев – это вкусное и пикантное блюдо, которое удивит насыщенным и ярким вкусом. Нежная свинина сохраняет свою сочность и порадует пряным ароматом. Для приготовления блюда используется соус «Романеско». Его можно приготовить заранее или приобрести в готовом варианте.
Из расчета на 2 порции (600 г)
Для начала нужно запечь томаты и перец. Измельчить овощи вместе с зеленью и чесноком.
Обжарить свинину с луком на масле.
Добавить воду и пряности. Тушить мясо до мягкости.
Залить свинину соусом и томить еще двадцать минут.
Довести блюдо до вкуса и сдобрить зеленью.