Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,83 г | 3,66 г | 4,91 г | 59 ккал |
Борщ на ребрышках получается особенно наваристым. У него очень насыщенный и яркий вкус, блюдо сытное и питательное. Это первое блюдо готовится просто и получится даже у начинающих кулинаров, если соблюдать технологию приготовления. Подают борщ горячим – с зеленым луком, пампушками или салом, тонко нарезанным и дополненным специями.
Из расчета на 2 литра
Сперва нужно измельчить половинку луковицы и отправить ее в кастрюлю вместе с пряностями и ребрами.
Залить водой и варить бульон до мягкости мяса.
Измельчить картофель и всыпать в заготовку из бульона. Варить борщ до полуготовности картофеля.
Добавить измельченную капусту, рубленые томаты и томатный соус.
Нежный борщ на говяжьих ребрышках готов!